Saturday, January 11, 2025

الفاصوليا والعدس

 

  يؤدي تناول المزيد من البروتينات النباتية ، مثل الفاصوليا والعدس والتوفو والمكسرات ، بدلا من الاعتماد فقط على البروتينات

 الحيوانية مثل اللحوم ، إلى تحسين الصحة من خلال توفير المزيد من الألياف ، وتقليل تناول الدهون المشبعة ، وتقليل مخاطر الإصابة بالأمراض المزمنة مثل أمراض القلب والسكري. مما يجعله تغييرا جيدا في النظام الغذائي. 

تمتلئ البروتينات النباتية بالألياف التي تساعد على الهضم والتحكم في نسبة السكر في الدم والشعور بالشبع. 

بالمقارنة مع معظم البروتينات الحيوانية ، تميل الخيارات النباتية إلى تقليل الدهون المشبعة ، والتي ترتبط بمخاوف صحة القلب. 


No comments:

Post a Comment